Foie de veau à la sauce tomate

Foie de veau à la sauce tomate

- in Poissons et Crustacés
983
0
Ingrédients pour 6 personnes : 

1 kg de foie de veau coupé en cubes de 2 cm
3 oignons
3 tomates concassées
3 piments verts émincés
½ botte d’oignons verts émincés
½ botte d’aneth
4 càs de l’huile de tournesol
sel, poivre

Préparation : 

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir les oignons 2 à 3 mn. Ajoutez le foie et laissez-le dorer. Ajoutez les piments, les tomates, le sel et le poivre. Couvrez d’eau et laissez mijoter à feu doux de 30 à 35 mn. Parsemez de l’aneth ciselé avant de servir chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)