FONDANT AUX MARRONS

FONDANT AUX MARRONS

- in Poissons et Crustacés
468
0

Ingrédients :

FONDANT AUX MARRONS, les ingrédients:

* 500g de crème de marron
* 1 CS de farine
* 100g de beurre
* 4 oeufs
* 1 pincée de cannelle

Exécution :

FONDANT AUX MARRONS, exécution:

1. Préchauffer le four à 180°C
2. Mélanger la crème de marrons avec les jaunes d’oeufs
3. Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes
4. Ajouter la farine et le beurre fondu
5. Battre les blancs en neige ferme et les mélanger délicatement à la préparation (avec un fouet à main, tout doucement)
6. Enfourner pour 40 minutes à 180°C

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)