Fondant aux marrons

Fondant aux marrons

- in Poissons et Crustacés
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2 jaunes d’oeufs
– 500g de crème de marrons
– 100cl de crème fraîche liquide
– 60g de brisures de marrons glacés
– 6 marrons glacés

 

1. Séparer les blancs des jaunes (réserver les blancs pour une autre préparation). Verser la crème de marrons dans un saladier et la brasser au fouet pendant deux minutes pour l’assouplir. Ajouter les jaunes d’oeufs, fouetter encore deux minutes.

2. Tout en continuant de fouetter, verser lentement la crème liquide et bien mélanger.

3. Ajouter les brisures de marrons glacés. Préparer le bain-marie rempli à moitié d’eau chaude.

4. Verser la préparation dans les ramequins et les déposer dans le bain-marie. Laisser cuire 30 minutes. La crème ne doit plus tremler. Laisser refroidir avant de servir. Décorer d’un marron glacé.

 

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