Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

- in Entrées
1357
0

Ingrédients : 150 à 200 grammes par personne soit environ 600 grammes minimum de Boeuf tendre, 1 Gousse d’ail, Huile de pépins de raisins, Sel.fondue bourguignone
Préparation : Découper la viande en cubes de 2 centimètres de coté. Présenter la viande de Boeuf dans un plat décoré avec du persil et un pluie d’ail haché. Avec la gousse d’ail épluchée et coupée en deux frotter e caquelon et laisser l’ail restant dans le fond. Mettre de l’huile dans le caquelon pour permettre de tremper la viande (4 à 5 centimètres de haut). Chauffer l’huile de pépins de raisins avant de passer à table. Lorsque l’ail commence à grésiller, l’huile est chaude. Placer le caquelon sur son réchaud électrique ou à flamme et commencez à tremper la viande.
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 1 minutes

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Fondue Bourguignonne , 4.0 out of 10 based on 1 rating