Fraises Enrobées de Chocolat Noir et Blanc

Fraises Enrobées de Chocolat Noir et Blanc

- in Poissons et Crustacés
644
0
Donne: environ 2 à 3 douzaines de fraises

Ingrédients

  • 1 2/3 tasse (400 mL) grains de cuisson CHIPITS de chocolat blanc
  • 2 c. à table (30 mL) shortening (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de graisse tartinable ou d’huile)
  • 4 tasses fraises fraîches, rincées et égouttées
  • 1 tasse (250 mL) grains de cuisson CHIPITS mi-sucrés
Préparation

  1. Couvrir un plateau de papier ciré.
  2. Dans un bol allant aux micro-ondes, mettre les CHIPITS de chocolat blanc et 1 c. à thé de shortening. Faire chauffer jusqu’à ce que les grains soient fondus et que le mélange soit lisse.
  3. Tremper les 2/3 de chaque fraise dans le mélange de chocolat blanc, en les tenant par le dessus; secouer pour enlever l’excédent. Disposer sur le plateau déjà prêt; réfrigérer jusqu’à ce que l’enrobage durcisse, au moins 30 minutes.
  4. Dans un bol, faire fondre aux micro-ondes les CHIPITS de chocolat par le même procédé; tremper le 1/3 de chaque fraise dans ce mélange. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couvrir; réfrigérer le reste des fraises.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)