FRIED CHICKEN WITH CORN

FRIED CHICKEN WITH CORN

- in Poissons et Crustacés
625
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1 poulet vidé coupé ou des découpes de poulet (cuisse, pilon)
lait
huile
farine
beurre
1 càs de sucre en poudre
sel, poivre
4 épis de maïs

Préparation : 

Salez et poivrez les morceaux de poulet. Faites-les mariner 15 mn recouvert de lait. Faites chauffer l’huile de la friteuse. Egouttez les morceaux de poulet et les roulez dans la farine. Plongez les morceaux dans la friture environ 10 mn. Les morceaux doivent être bien dorés et croustillant. Réservez-les au four th.5 en attendant le maïs, ou que les autres morceaux cuisent. Cuisson des épis de maïs : Il existe 2 façons de cuire les épis de maïs : après avoir retiré les feuilles, et les barbes : les cuire dans une casserole d’eau bouillante sucrée pendant 10 mn ou au micro-onde enroulés dans un papier absorbant complètement mouillé 8 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)