FUDGE SAUCE

FUDGE SAUCE

- in Desserts
621
0
Ingrédients pour 6 personnes :

75 g de chocolat amer
100 g de chocolat au lait
100 g de beurre doux
75 g de sucre en poudre
1 càs de café en poudre instantané
125 g de lait en poudre
50 cl de crème fraîche épaisse
1 càc d’extrait de vanille

Préparation :  

Hachez les 2 variétés de chocolat. Faites fondre le beurre au bain-marie dans une casserole. Quand le beurre est fondu, retirez la casserole du feu et versez-y le chocolat haché, le sucre, le café et le lait en poudre ainsi que la crème fraîche. Mélangez. Remettez au bain-marie et laissez frémir 10 mn, sans cesser de tourner la préparation. Hors du feu, incorporez la vanille.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)