GALETTE DE SEMOULE

GALETTE DE SEMOULE

- in Desserts
678
0
Ingrédients pour 8 à 10 personnes : 

125 g de beurre
5 càs de semoule de blé moyenne
25 cl de miel
1 pincée de cannelle
1 poignée d’amandes grillées

Préparation :

Faites griller la semoule à petit feu dans une poêle. Remuez avec une cuillère en bois. La semoule doit être dorée. Faites fondre dans une casserole, le beurre et le miel. Versez la semoule en pluie tout en remuant avec la cuillère. Laissez cuire 5 mn à petit feu sans cesser de remuer. Versez le contenu dans un plat de service. Décorez de cannelle et d’amandes grillées. Laissez refroidir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)