GALETTES SUCRÉES

GALETTES SUCRÉES

- in Desserts
620
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de farine
1 verre de vin blanc
1 verre d’huile
250 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation : 

Dans une jatte, battez l’huile et le vin blanc à la fourchette. Ajoutez le sel, la farine, la levure et le sucre. Pétrissez à la main. Etendez la pâte au rouleau en une abaisse d’un demi-centimètre d’épaisseur. Découpez à l’emporte-pièce des ronds de 20 cm de diamètre. Sur chacun d’eux, formez des trous à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez aussi y faire des dessins en pinçant la pâte. Installez les galettes sur la plaque du four beurrée et faites cuire 30 mn à feu modéré.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)