Gâteau à la Confiture

Gâteau à la Confiture

- in Pâtisseries
1309
0

(pour 6 personnes)

50 g de fécule de maïs, 30 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, ½ sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de confiture, beurre, sucre

1. Beurrer le papier sur la plaque au four.

2. Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter la fécule de maïs, la farine, le levure et le sucre vanillé.

3. Monter les blancs en neige. Prendre deux cuil. Des blancs en neige et mélanger avec la pâte préparée. Ajouter le reste des blancs à la pâte et mélanger délicatement.

4. Etaler la pâte sur le papier beurré. Faire cuire au four à 170 °c pendant 9 minutes.

5. Mouiller et étaler un torchon. Saupoudrer légèrement du sucre sur le torchon. Y mettre la pâte cuite et enlever la papier.

6. Etaler la confiture sur la pâte. Rouler et saupoudrer le gâteau de sucre.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)