GATEAU A LA VIANDE ET AUX POMMES DE TERRE

GATEAU A LA VIANDE ET AUX POMMES DE TERRE

- in Poissons et Crustacés
547
1
Ingrédients pour 4 personnes  :

50 g de beurre
2 càs de ciboulette hachée
400 g de boeuf bouilli coupé en petits morceaux
4 pommes de terre froides bouillies coupées en petits morceaux
sel, poivre

Préparation :  

Faites chauffer le beurre dans une poêle de 17,5 cm et mettez la ciboulette dans le beurre. Ajoutez la viande et les pommes de terre. Salez et poivrez. Mélangez bien. faites cuire 10 mn en appuyant sur le dessus avec un couteau plat pour qu’une croûte croquante se forme dessous. Retournez le gâteau de pommes de terre en le faisant glisser sur une assiette plate puis renversez-le dans la poêle chaude. Faites cuire jusqu’à ce que le dessous devienne croquant puis servez immédiatement. Ce « gâteau » est aussi très bon froid. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)