Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

- in Desserts
531
0

INGREDIENTS
Pour 6 à 8 personnes


130g de chocolat noir
130g de beurre
200g de sucre
90g de farine tamisée
4 oeufs

Moule:
Un moule à bord haut 

1. Pour commencer, faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Ajoutez le sucre et les jaunes d’oeufs.

3. Incorporez la farine petit à petit puis, délicatement, les blancs d’oeufs battus en neige bien ferme.

4. Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire 15 à 20 minutes à environ 150°C.

Le bon trucLe gâteau doit être moelleux à l’intérieur. Lorsque vous piquez le gâteau avec un couteau, la lame doit ressortir imprégnée de pâte.
Pour décorer, n’hésitez pas à saupoudrer votre gâteau de sucre glace.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Gâteau au chocolat, 6.8 out of 10 based on 4 ratings