GATEAU AU COCO ET MANDIOCA

GATEAU AU COCO ET MANDIOCA

- in Poissons et Crustacés
741
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 tasse à thé de coco râpé
1/2 tasse à thé de farine de mandioca
1/2 kg de mandioca cuite et bien mélangé
2 càs de margarine
1 sachet de levure chimique
2 tasses 1/2 à thé de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs

Préparation : 

Battez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. Ajoutez-y les jaunes, le coco, la farine de mandioca, la mandioca cuite, la margarine, le sucre, la levure et la pincée de sel. Mélangez bien le tout. Laissez reposer la pâte 1 h. Versez-la dans un moule beurré puis enfournez à four moyen. Laissez cuire 40 mn à four moyen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)