GATEAU AU COCO

GATEAU AU COCO

- in Desserts
634
0
Ingrédients pour 6 personnes : 

pour la  pâte :
3 oeufs
1 verre de sucre cristallisé
1/2 verre d’huile
1 sachet de levure chimique
1 sachet de vanille en poudre
300 à 400 g de farine
pour la farce :
3 oeufs
1/2 verre de sucre
1 grand verre de noix de coco râpée
sucre glace
confiture de figues ou de fraises (selon les goûts)

Préparation : 

Pour la pâte : Mélanger dans un saladier, les oeufs, le sucre, l’huile, la vanille puis ajouter la farine et la levure petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène. Etaler la pâte et foncer un moule à tarte. Pour la farce : dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à obtention d’un liquide épais. Ajouter la noix de coco. Mélanger. Recouvrir la pâte à tarte de confiture de figues ou de fraises puis verser la préparation à base de noix de coco. Préchauffer le four th 5 puis faire cuire le gâteau pendant 20 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)