GATEAU AU PAVOT

GATEAU AU PAVOT

- in Poissons et Crustacés
644
0
Ingrédients pour 6 personnes :

2 verres à moutarde de farine
2 oeufs
2 càs d’eau
2 càs d’huile
1 pincée de sel
2 càs de miel
2 càs de sucre
150 g de grains de pavot
2 càs de lait

Préparation : 

Dans une terrine, mélanger la farine, les oeufs, l’eau, l’huile et saler. Malaxer bien la pâte. La séparer en 2. Etendre la moitié au rouleau sur une planche légèrement farinée. La placer sur un moule à tarte huilé. Faire bouillir les grains de pavot 5 mn dans du lait. Les égoutter et les mélanger au sucre et au miel. Réserver une 1/2 càs de miel. Recouvrir la pâte de ce mélange. Aplatir la seconde moitié de la pâte et en recouvrir bien le tout, en aplatissant bien les bords pour fermer. Piquer la pâte du dessus à l’aide d’une fourchette pour empêcher le gâteau de gonfler. Badigeonner le dessus du gâteau de miel. Laisser cuire 30 mn à four chaud (th 7).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)