Gâteau aux Abricots Secs

Gâteau aux Abricots Secs

- in Pâtisseries
1532
1

(pour 6 à 8 personnes)

200 g de farine, 50 g d’amandes en poudre, 150 g de sucre, 180 g de beurre, 3 oeufs, 250 gateau aux abricots secsg d’abricots secs, 2 pincées de levure chimique, 2 c. à soupe d’amandes effilées

1. Couper les abricots secs d’abord horizontalement, et en lanières.

2. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, l’amandes en poudre et le levure chimique et le beurre fondu.

3. Verser la moitié de cette pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. ¨Placer les abricots secs dessus. Couvrir du reste de la pâte. Parsemer de l’amandes effilées.

4. Faire cuire au four à 180 °c pendant 30 minutes. Laisser refroidir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.3/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Gâteau aux Abricots Secs, 8.3 out of 10 based on 4 ratings