GATEAU AUX BLANCS D’OEUFS

GATEAU AUX BLANCS D’OEUFS

- in Desserts
582
0
Ingrédients pour 4 personnes:

8 blancs d’oeufs
230 g de sucre
220 g de farine
115 g de beurre fondu
zeste d’1 citron
200 g de fruits confits et de fruits secs (noix, raisins…)
farine + beurre pour le moule
papier de cuisson

Préparation : 

Beurrez un moule à gâteau. Battez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. Ajoutez le sucre petit à petit sans cesser de mélanger. Ajoutez le beurre, le zeste de citron et la farine. Mélangez délicatement. Saupoudrez les fruits confits de farine et ajoutez-les à la précédent préparation. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 1 h à 150°.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)