Gateau aux carottes

Gateau aux carottes

- in Desserts
521
0

Ingrédients

100g beurre,
240g sucre,
1/2 c. à café de sel,

4 oeufs,
2dl lait,
400g carottes râpées,

200g farine blanche,
4 c. à café de poudre à lever,
1 c. à café de bicarbonate de soud,
300g amandes émondées et moulues

Exécution :

GATEAU AUX CAROTTES

Mélangez le beurre, le sucre et le sel.

Ajoutez les oeufs, le lait et les carottes.

Ajoutez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soud et les amandes.

Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.

Décorez avec le sucre glacé et les carottes en pâte d’amande!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)