Gâteau aux Cerises et au Fromage Blanc

Gâteau aux Cerises et au Fromage Blanc

- in Pâtisseries, Recettes allemandes
1007
0

Attente : 2 heures, Préparation : 20 minutes, Cuisson : 45 minutes au four à 180 °c Gâteau aux Cerises et au Fromage Blanc

(pour 6 personnes)

250 g de fromage blanc en faisselle, 150 g de farine, 300 g de cerises, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel

1. Laisser égoutter le fromage blanc pendant 2 heures.

2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Incorporer le fromage blanc, le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.

3. Dans un moule à manqué beurré et fariné, verser la préparation en ajoutant les cerises au fur à à mesure.

4. Faire cuire le gâteau au four à 180 °c pendant 45 minutes. Laisser refroidir. Servir à la température ambiante ou froid.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Gâteau aux Cerises et au Fromage Blanc, 8.0 out of 10 based on 2 ratings