GATEAU DE FUBA

GATEAU DE FUBA

- in Desserts
701
1
Ingrédients:

3 tasses à thé de lait
3 tasses à thé de sucre
3 tasse de fula (farine de maïs)
1 pincée de sel
1 tasse à thé d’huile d’arachide
2 càs rase de levure chimique
5 oeufs

Préparation : 

Versez dans une casserole, la farine, le sucre, le sel et le lait. Mélangez bien avec une cuillère. Mettez cette préparation sur feu doux et mélangez jusqu’à ce que la préparation épaississe. Lorsque la préparation a épaissi continuez à mélangez à feu très doux (mini) quelques mn. Versez la préparation dans un saladier et ajoutez 5 jaunes d’oeufs. Mélangez. Ajoutez l’huile. Mélangez bien. Ajoutez les blancs d’oeufs battus en neige bien ferme. Et pour finir, ajoutez la levure chimique. Mélangez délicatement. Versez la pâte dans une moule beurré en enfournez à four chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)