GATEAU ROULE MARBRE A LA CONFITURE

GATEAU ROULE MARBRE A LA CONFITURE

- in Desserts
710
1
Ingrédients pour 6 personnes  :

5 oeufs
150 g de sucre
60 g de farine
75 g de chocolat en poudre
1 tasse à thé de confiture de framboises ou de fraises (ou autre)
beurre pour le moule
papier de cuisson
sucre pour saupoudrer

Préparation :  

Beurrez un moule à pâtisserie de 40 X 40 cm. Garnissez-le avec le papier de cuisson puis beurrez-le. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Divisez la pâte en deux parties. Joignez à la première pâte, la farine et à la deuxième le chocolat en poudre. Versez dans le moule les 2 pâtes en les alternant de façon à former des bandes. Enfournez pour 8 mn à 190°. Démoulez le biscuit sur un torchon saupoudré de sucre posé sur le plan de travail. Laissez un peu refroidir. Retirez le papier de cuisson. Répartir la confiture sur le biscuit et roulez le gâteau très délicatement. Saupoudrez encore de sucre.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
GATEAU ROULE MARBRE A LA CONFITURE, 3.0 out of 10 based on 1 rating