GATEAU SACHER

GATEAU SACHER

- in Desserts
639
0
Ingrédients pour 8 personnes :

1 tablette de chocolat noir pâtissier
1 pot de crème de marrons de 110 g
130 g de sucre
90 g d’amandes en poudre
90 g de farine
6 oeufs
130 g de beurre + pour le moule
1 pincée de sel
Préparation : 

Préchauffez votre four th 7 (220°). Mélangez la farine et la poudre d’amandes. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez énergiquement la moitié du sucre et le beurre ramolli. Ajoutez progressivement les jaunes d’oeufs. Ajoutez le chocolat fondu puis le mélange de farine et poudre d’amandes. Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel et le reste du sucre. Mélangez le tout. Versez dans le moule beurré. Enfournez pour 40 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)