Gâteaux coulants au chocolat

Gâteaux coulants au chocolat

- in Pâtisseries
1517
0

J’adore ces petits gâteaux qui sont très rapides à faire, pas de blancs à battre en neige et gateau coulant au chocolatd’une telle gourmandise. Une recette à faire absolument pour tous les amateurs de chocolat !

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 8 min – Pour 5 gâteaux

Ingrédients :

3 œufs

40 g de farine

70 g de sucre poudre

100g de chocolat

70g de beurre

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le sucre en poudre. Rajouter la farine, bien mélanger puis rajouter le chocolat et beurre fondu.

Beurrer des moules en aluminium. Répartir la préparation dans les moules et enfourner à 180° pendant 8 minutes ( le temps de cuisson peut varier : le coeur du gâteau doit être coulant).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.2/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Gâteaux coulants au chocolat, 5.2 out of 10 based on 5 ratings