Gaufres

Gaufres

- in Recettes sans gluten
707
0

Ingrédients

2,5 dl de farine sans gluten
1 cuillère à café de sucre vanille
2 cuillères à soupe de sucre
0,5 cuillères à café de levure chimique (sans gluten)
0,5 cuillères à café de sel
(0,5 cuillères à café de cardamome)
2 œufs
2,5 dl de lait
3 cuillères à soupe de l’huile de tournesol

1. Battre les œufs avec le sucre afin d’obtenir une préparation légère et blanchie. Ajouter l’huile et le lait.
2. Bien mélanger les ingrédients secs, incorporer à la préparation œufs-sucre. Mélanger rapidement.
3. Laisser la pâte se reposer pendant 20 minutes.
4. Cuire les gaufres dans un gaufrier, servir avec du sucre, de la confiture ou de la crème chantilly.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)