Gefüllte Mürbeteigsterne(étoiles sablées fourrées à la confiture)

Gefüllte Mürbeteigsterne(étoiles sablées fourrées à la confiture)

- in Desserts
586
0

Ingrédients

Pour 45 pièces :

300 g de farine

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

200 g de beurre

1 oeuf

confiture d’abricots

Mélanger du bout des doigts les ingrédients afin d’obtenir une pâte sablée. Laisser reposer 1 h au frais.

Etaler la pâte et la découper à l’emporte-pièce. Déposer les biscuits sur une plaque beurrée. Cuire 10 min à 180°C. Laisser refroidir.

Recouvrir un biscuit de confiture et recouvrir d’un deuxième, etc…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)