Gewürztaler(petits biscuits aux épices)

Gewürztaler(petits biscuits aux épices)

- in Desserts
590
0

Ingrédients

Pour 50 pièces :

200 g de margarine

100 g de sucre

120 g de maïzena

100 g de farine

150 g de noisettes moulues

1/2 cuillère à café de cannelle

1/4 cuillère à café de zestes de citron

1 pincée de cardamome

1 pincée de girofle moulue

100 g de cerises

Blanchir la margarine et le sucre. Ajouter la maïzena, la farine, les noisettes et les épices. Bien mélanger. Mettre au frais 1 heure.

Prendre des petites quantités de pâte et faire des boulettes. Les poser sur une plaque beurrée et déposer dessus une demie cerise. Cuire 20 min à 200°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)