Glace à L’Ananas

Glace à L’Ananas

- in Desserts
1611
0

Ingrédients : : 2 ananas bien mûrs, 3 décilitres d’eau, 300 grammes de sucre, 1 cuillère à soupe de rhum ou de kirsch, 150 centilitres de crème fraîche, 2 blancs d’œufs, 100 grammes de sucre glace.glace à l'ananas
Préparation : Epluchez les ananas, retirez la partie centrale qui est fibreuse. Passez la chair au mixeur. Préparez le sirop en faisant bouillir l’eau et le sucre laissez refroidir. Parfumez avec le rhum ou le kirsch. Fouettez la crème fermement. Fouettez les blancs d’œufs avec le sucre dans un bain-marie chaud, jusqu’à ce que la meringue durcisse. Mélangez la purée de fruits, le sirop, la crème et la meringue. Faites glacer en sorbetière. Moulez la glace et servez-la en boules disposées à volonté dans une écorce d’ananas.
Pour 6 personnes
Temps de cuisson : – minutes

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)