Glühweinkranz(savarin au vin chaud)

Glühweinkranz(savarin au vin chaud)

- in Desserts
636
0

Ingrédients

Pour 8 personnes :

300 mL de vin chaud

6 oeufs

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

5 cL de rhum

100 g de noisettes moulues

100 g de chocolat râpé

100 g de farine

1/2 sachet de levure

Blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre, sucre vanillé et une pincée de sel. Ajouter le rhum, les noisettes, le chocolat, la farine et la levure. Bien mélanger.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule à savarin beurré. Cuire 50 mn au four préchauffé à 180°C.

Démouler le gâteau et l’arroser encore chaud avec le vin chaud ( chaud ou froid).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)