GRATIN DE MORUE AUX POIREAUX ET AUX POMMES DE TERRE

GRATIN DE MORUE AUX POIREAUX ET AUX POMMES DE TERRE

- in Poissons et Crustacés
636
0
Ingrédients pour 4 personnes :

300g de morue dessalée
125 ml d’huile d’olive
1 oignon haché
2 gousses d’ail émincées
4 pommes de terre moyennes coupées en dés
2 poireaux coupés en morceaux de 3 à 4 cm
1 feuille de laurier
quelques pincées de safran
sel, poivre

Préparation :  

Faites cuire la morue avec environ 1/2 l d’eau. Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux environ 8 mn. Retirer la morue avec une écumoire. Laisser égoutter et refroidir.
Réserver le bouillon. Enlever la peau et les arêtes et couper la morue en petits morceaux. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les pommes de terre et les poireaux. Verser le bouillon. Ajouter le laurier ainsi que le safran, le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter les morceaux de morue. Couvrir et laisser mijoter environ 25 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
GRATIN DE MORUE AUX POIREAUX ET AUX POMMES DE TERRE , 1.0 out of 10 based on 1 rating