GRATIN DE POMMES

GRATIN DE POMMES

- in Poissons et Crustacés
686
0
Ingrédients pour 4 personnes :

4 pommes
150 g de fromage blanc à 0%
3 oeufs
cannelle en poudre
3 càc de sucre ou d’édulcorant

Préparation :  

Lavez, épluchez et coupez les pommes en quartiers. Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les pommes. Disposer les pommes dans un plat beurrée allant au four. Pendant ce temps, mélangez les jaunes d´oeufs avec le fromage blanc. Ajoutez le sucre ou l’édulcorant. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Versez cette préparation sur les pommes puis saupoudrez de cannelle. Cuisez à four doux th 4 pendant 10 mn. Servez tiède.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
GRATIN DE POMMES, 6.0 out of 10 based on 1 rating