HACHIS DE POULET

HACHIS DE POULET

- in Poissons et Crustacés
583
0
Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de pommes de terre
sel
1 poulet cuit
20 cl de sauce béchamel
25 cl de crème fraîche
60 g de fromage râpé

Préparation : 

Epluchez les pommes de terres. Coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez-les. Effilez le poulet en fines lamelles que vous mélangez avec les pommes de terre. Mettez le tout dans un plat allant au four. Mélangez la sauce béchamel (voir recette) avec la crème fraîche et versez sur la préparation. Saupoudrez de fromage râpé et mettez au four à 180° (th 6) jusqu’à ce que ce soit bien doré. Servez.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)