Heidesand(petits sablés)

Heidesand(petits sablés)

- in Desserts
778
0

Ingrédients

Pour 4 personnes :

250 g de beurre

1 cuillère à soupe de lait

250 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

375 g de farine

Faire fondre puis brunir le beurre. ( c’est essentiel pour donner leur goût caractéristique aux sablés). Laisser refroidir. Battre ensuite le beurre.

Ajouter les sucres , sel et le lait; bien mélanger. Incorporer ensuite délicatement la farine avec les doigts. Faire une boule avec la pâte et la mettre au frais.

Faire des boudins de 4 cm de diamètre avec la pâte et couper des rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Poser sur une plaque beurrée allant au four. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 mn jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)