Hommus

Hommus

- in Desserts
549
0

Ingrédients

  • 200 grs. de Fainalind
  • 1/4 litre d’eau
  • Jus de 2 petits citrons passé au chinois
  • 2 gousses d’ail écossées et pilées
  • 2 cuillerées de pâte de sésame
  • Huile de maïs, quantité nécessaire
  • Sel et poivre
  • Persil haché
  • Paprika

Préparation

Mettez dans 250 c.c. d’eau bouillante les 200 g de Fainalind. Mélangez bien avec une cuillère en bois. Laissez épaissir. Mettez cette préparation dans le robot de cuisine, ajoutez-y le jus de citron, les gousses d’ail hachées et pilées et la pâte de sésame. Faites marcher le robot tout en ajoutant doucement un filet d’huile. Salez et poivrez. Lorsque vous aurez obtenu une crème homogène, servez-la dans un plat creux. Garnissez avec le persil haché et le paprika en formant une couronne. Décorez le centre avec une pincée de persil haché.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)