KEFTA AU POISSON

KEFTA AU POISSON

- in Poissons et Crustacés
679
0
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de cabillaud dépouillé
2 càc de coriandre fraîche hachée
1 càc de coriandre en poudre
2 càc de menthe hachée
1 càc de cumin en poudre
1/ càc de curcuma en poudre
2 càs de beurre fondu
sel, poivre

Préparation :  

Emincez le poisson. Mettez-le dans un saladier et mélangez-le avec la coriandre fraîche et en poudre, la menthe, le cumin, le curcuma, le beurre, le sel et le poivre. Façonnez la pâte ainsi obtenue en une vingtaine de boulettes ovales. Enfilez celles-ci sur des brochettes et réfrigérez-les 30 mn. Faites cuire les brochettes de kefta 2 à 3 mn sous un gril très chaud, en les retournant de temps à autre.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)