Korinthen-Plätzchen(biscuit aux raisins secs)

Korinthen-Plätzchen(biscuit aux raisins secs)

- in Desserts
624
0

Ingrédients

Pour 80 biscuits:

500 g de farine

250 g de sucre

375 g de beurre

une pincée de sel

vanille

125 g de raisins de Corinthe

2 jaunes d’oeufs

4 cas de sucre

1 cac de cannelle

Mélanger la farine, le beurre, le sel, la vanille, le sucre. Ajouter les raisins qui ont trempés dans de l’eau, ou du rhum, ou autre,….

Mettre au frais 2 h. Faire des petits tas sur une plaque beurrée. Badigeonner avec les jaunes d’oeufs battus et saupoudrer avec un mélange de sucre et cannelle.

Cuire 15 min à 180°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)