LAPIN FRIT À VILAO

LAPIN FRIT À VILAO

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients :

1 lapin coupé en morceaux
2 oignons
2 gousses d’ail
1 belle branche de persil
2 dl d’huile d’olive
1 verre de vinaigre
1 càs de gros sel
poivre
piripiri (facultatif)

Préparation :  

La veille, mettre le lapin à mariner avec les oignons coupés en rondelles, l’ail haché, le persil, 1/2 dl d’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Le lendemain, retirer le lapin de la marinade et faire frire  dans le reste d’huile d’olive. Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 mn à découvert. Une fois le lapin bien doré, le remettre dans la casserole avec la marinade. Rectifier l’assaisonnement et ajouter le piripiri (sauce piquante) et une càs de persil haché. Accompagné avec une purée de pommes de terre ou des pommes de terre cuitent à l’eau.

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