Lasagnes

Lasagnes

- in Poissons et Crustacés
543
0

Ingrédients :

RECETTE LASAGNES, les ingrédients :

Des plaques de lasagnes
3 boîtes de coulis de tomate
2 boîtes de concentré de tomate
1 boîte de crème fraîche
1kg de viande hachée
5 oignons
200gr de gruyère râpé
thym, laurier, sel, poivre

Exécution :

RECETTE LASAGNES, execution :

Faire revenir les oignons
Faire revenir la viande. L’ajouter aux oignons
Rajouter le coulis de tomate, le concentré de tomate et la crème fraiche. Saupoudrer de thym et laurier, de sel et de poivre.
Disposer ce mélange dans un plat adapté, recouvrir de plaques de lasagnes, de sauce tomate, de gruyère. Renouveler l’opération et terminer par le râpé.
Faire cuire pendant 15-30mn thermostat 200°.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)