LEITE CRÈME DE VIANA DO CASTELO

LEITE CRÈME DE VIANA DO CASTELO

- in Poissons et Crustacés
639
0
Ingrédients pour 4 personnes :

8 jaunes d’oeufs
8 càs de sucre
1 litre de lait
1 càs de farine
1 épluchure de citron
1 paquet de « bolacha torrada ou bolacha Maria » ou des petits beurres
sucre pour brûler

Préparation : 

Mélangez bien les jaunes d’oeufs avec le sucre. Dissoudre la farine dans le lait. Ajoutez le fait froid et l’épluchure de citron dans la précédente préparation. Faites épaissir sur le feu à feu doux. Répartir les biscuits dans le fond d’un plat de service. Versez par dessus la crème. Saupoudrez de sucre et brûlez au fer.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)