Les p’tits moelleux

Les p’tits moelleux

- in Pâtisseries
677
0

Ingrédients :

  • 160 gr de miel
  • 100 gr de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gr de beurre
  • 80 ml d’eau
  • 1 œuf
  • 300 gr de farine

Le moule utilisé:

mouledonuts

Préparation :

       Ultra simple et rapide !

  • Préchauffer le four à 200°
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol de vôtre robot et hop on appuie sur le bouton ( pour les torturées du poignet, comme moi, utiliser un saladier et une cuillère en bois pour faire le mélange )
  • 1 … 2 minutes, c’est prêt !
  • On dispose la pâte par petits paquets sur du papier sulfurisé, ou bien dans le fond d’un moule à muffins, et au four pendant 15 minutes à 200°

moelleux

Nore p’tit conseil: Mettre un max de fruits secs, pour cette recette j’ai utilisé des raisins secs, des abricots secs et des graines de sésames. On pourrait également y mettre des morceaux de noisettes, de nougatines, des zestes de citron ou d’orange, des morceaux de pommes …

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)