MADELEINES

MADELEINES

- in Desserts
568
0
Ingrédients pour 35 madeleines : 

450 g de farine
6 oeufs
1 càs de sucre vanillé
1 càs de levure chimique
1 verre d’huile
2 verres de sucre en poudre
1 càc d’eau de fleur d’oranger
vermicelles de couleur (décor)

Préparation :

Préchauffez le four à th 6 (180°). Dans un saladier, mêlez tous les ingrédients, à l’exception des vermicelles. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène. Garnissez les moules à madeleines. Saupoudrez de vermicelles. Enfournez et laissez cuire 20 mn. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
MADELEINES, 10.0 out of 10 based on 1 rating