MAGRETS DE CANARD A LA NORMANDE

MAGRETS DE CANARD A LA NORMANDE

- in Volailles
674
0
Ingrédients pour 4 personnes : 

2 magrets de canard
1,5 kg de pommes tenant bien la cuisson
calvados
3 càs de crème fraîche 

Préparation : 

Coupez les magrets en morceaux pas trop gros, faites-les saisir à feu vif, d’abord du côté de la graisse, puis retournez-les et faites-les cuire de tout les côtés. Baissez le feu, mouillez avec le calvados puis faites flamber. Couvrez et éteignez le feu. Salez, poivrez et laissez la viande s’imprégner de la sauce.
Coupez les pommes en assez gros quartiers et faites-les  revenir et caraméliser dans du beurre. Si elles doivent attendre, mettez-les dans le four tiède pour quelles finissent de caraméliser. Au moment de servir, réchauffez sans couvercle puis rajoutez de la crème fraîche épaisse. Servez avec les pommes chaudes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)