MAGRETS DE CANARD À L’ANANAS

MAGRETS DE CANARD À L’ANANAS

- in Volailles
578
0
Ingrédients pour 4 personnes :

4 magrets de canard
1/2 boite d’ananas au sirop
1 boite de pousses de bambou
1 oignon
30 g de beurre
sel, poivre

Préparation :  

Egouttez les ananas. Réservez le sirop. Egouttez et rincez les pousses de bambou. Coupez les magrets en tranches fines. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites revenir l’oignon haché. Ajoutez les lamelles de canard et laissez cuire 3 mn en remuant. Ajoutez les ananas, les pousses de bambou. Laissez cuire 4 mn sur feu vif. Mouillez avec 3 càs de sirop. Salez, poivrez. Réchauffez. Servez aussitôt.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)