MANCHONS DE POULET À LA MEXICAINE

MANCHONS DE POULET À LA MEXICAINE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

16 manchons de poulet
200 g de riz longs grains
1 petite boîte de maïs
1 boîte (1/2) de haricots rouges
10 cl de coulis de tomates au naturel
250 g d’oignons émincés
1 càs d’ail haché (surgelé)
1 citron vert
4 càs d’huile
1/2 càc de paprika en poudre
quelques gouttes de Tabasco
sel, poivre
Préparation : 

Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez le citron et essuyez-le. Râpez le zeste et pressez le fruit. Mélangez le jus du citron, les zestes, l’ail, la moitié du paprika et 2 càs d’huile. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, puis enduisez les manchons de poulet de cette préparation. Posez-les dans un plat à four (réservez le reste de marinade) et enfournez-les pour 20 mn, en les retournant de temps en temps. Dans le même temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, et faites fondre les oignons dans une cocotte avec le reste d’huile et la marinade. Egouttez le riz. Versez-le dans la cocotte avec les oignons. Ajoutez la sauce tomate, le maïs et les haricots bien égouttés. Salez, poivrez. Mélangez sur feu doux. Disposez le riz aux légumes dans un plat de service. Poudrez avec le reste de paprika. Placez les manchons grillés sur le riz et servez sans attendre.

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