MANJAR CELESTE

MANJAR CELESTE

- in Desserts
675
0
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de requeijao (fromage frais portugais)
300 g de sucre
1,5 dl d’eau
8 jaunes d’oeufs
Préparation : 

Verser dans une casserole l’eau et le sucre. Faire bouillir jusqu’à épaississement sans arriver au caramel. Retirer du feu. Ajouter le « requeijao » préalablement écrasé avec une fourchette. Replacer sur le feu jusqu’à ébullition. Retirer et laisser refroidir. Ajouter les jaunes d’oeufs battus. Remettre sur  feu doux. Laisser cuire sans cesser de mélanger. Laisser refroidir puis verser la préparation dans des tasses allant au four. Passer sous le gril avant de servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)