Maquereau au persil

Maquereau au persil

- in Poissons et Crustacés
1000
0

Ingrédients : 6 maquereaux, court-bouillon, persil, 50 grammes de beurre fondu, 40 grammes de farine, un quart de litre d’eau, sel, poivre. Accompagnement : pommes de terre.
Préparation : Couper en deux tronçons des maquereaux vidés, nettoyés; en supprimer les têtes et faire cuire ces poissons dans un court-bouillon bien relevé et avec du persil haché. Préparer une sauce en délayant ensemble 50 grammes de beurre fondu, 40 grammes de farine, mouiller avec un grand quart de litre d’eau, saler, poivrer et remuer jusqu’au premier bouillon; aussitôt, retirer la sauce, la beurrer un peu plus et y mettre du persil haché. La servir en même temps que les maquereaux bien égouttés. En accompagnement, servir aussi, soit autour, soit à part, des pommes de terre à la vapeur.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)