MEDAILLON DE LOTTE A LA SAUCE AU CITRON

MEDAILLON DE LOTTE A LA SAUCE AU CITRON

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes  :

1 gousse d’ail
zeste d’1/2 citron
jus de 1 citron
250 ml de vin blanc sec
4 médaillons de lotte de 150 g chacun
2 càs d’huile d’olive
2 càs de câpres
des rondelles de citron pour la décoration
sel, poivre

Préparation :  

Eplucher la gousse d’ail et la piler dans un mortier avec le zeste et le jus de citron, du sel et du poivre. Délayer la pâte dans le vin. Dans une poêle, faire revenir les médaillons des 2 côtés dans de l’huile chaude. Napper de sauce et laisser cuire quelques mn à petit feu. En fin de cuisson, ajouter les câpres. Dresser sur des assiettes chaudes et décorer de rondelles de citron.

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