Milchreis mit Zimtäpfeln(riz au lait, pommes à la cannelle)

Milchreis mit Zimtäpfeln(riz au lait, pommes à la cannelle)

- in Desserts
678
0

Ingrédients

Pour 4 personnes :

1/2 L de lait

60 g de riz

50 g de sucre

2 jaunes d’oeufs

1/8L de crème liquide

1 citron

2 pommes

30 g de beurre

1 pincée de cannelle

Chauffer le lait et le sucre, ajouter des zestes de citron. Ajouter le riz et laisser cuire 20 à 35 min( le riz au lait ne doit pas être trop sec ni trop liquide). Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs. Laisser refroidir puis ajouter la crème battue en chantilly.

Peler les pommes et les couper en lamelles. Les faire dorer dans le beurre. Saupoudrer de sucre, cannelle et jus de citron. Servir avec le riz au lait.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)