Millefeuille aux framboises

Millefeuille aux framboises

- in Pâtisseries
1071
0

Ingrédients :millefeuille aux framboises

Feuilles de bricks

Chantilly faite maison ou en bombe

Framboises fraîches ou surgellées

Beurre

Sucre glace

Préparation :

Couper des cercles identiques sur les feuilles de bricks (10cm de diam environ)

Poser sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, les cercles 2 par 2 pour ne pas que les cercles soient trops fins et à l’aide d’un pinceau recouvrir chaque cercles de beurre fondu et saupoudrer de sucre glace.

Enfourner pendant quelques minutes (2 ou 3) à 180° et surveiller car les feuilles de bricks cuisent très vite : elles doivent être légèrement dorés.

Une fois les cercles de bricks cuits et refroidis, superposer un cercle, une couche de crème chantilly, quelques framboises, de nouveau un cercle, chantilly et framboises et finir par un cercle et saupoudrer de sucre glace.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Millefeuille aux framboises, 4.8 out of 10 based on 4 ratings