MOELLEUX A LA BANANE

MOELLEUX A LA BANANE

- in Desserts
771
1
Ingrédients pour 6 personnes :

5 bananes
100 g de sucre
2 oeufs
50 g de beurre
50 g de farine
30 g de sucre glace
3 càs de rhum
1 sachet de sucre vanillé
cannelle
sucre glace

Préparation :

Eplucher les bananes et passer leur chair au moulin à légumes ou au mixeur. Ajouter le sucre, puis le beurre ramolli et coupé en morceaux. Bien mélanger le tout et verser petit à petit la farine puis une pincée de cannelle, le rhum, le sucre vanillé et les jaunes d’oeufs. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariner un moule à manqué, y verser le mélange et mettre à cuire 45 mn au four. Laisser refroidir et démouler. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
MOELLEUX A LA BANANE, 3.0 out of 10 based on 1 rating