Mojo picon – Sauce rouge à l’ail

Mojo picon – Sauce rouge à l’ail

- in Recettes espagnoles
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Ingrédients : 2 à 4 piments séchés, 1 gousse d’ail, 1 c.c. de sel, 200 ml. d’huile, 50 à 100 ml. de vinaigre de vin blanc, 1/2 c.c. de cumin, 1/2 c.c. de paprika piquant en poudre, 1 dose de safran en poudre.
Préparation : Verser de l’eau bouillante sur les piments et laisser hydrater pendant une heure. Enlever ensuite les pépins et couper les piments en fines lamelles. Peler l’ail et couper les gousses en gros morceaux. Mixer les piments, les gousses d’ail, le sel, le cumin, la poudre de paprika et de safran et 50 ml de vinaigre, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter l’huile en remuant constamment. Si nécessaire, ajouter du vinaigre pour ajuster le goût.

 

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